На распутье

Ольга Алеонор
Моя душа, похоже, на распутье,
Я по ночам пишу стихи.
И льются строчки на бумагу,
И слезы капают в тиши,
И для чего-то это надо.
Внутри от страха все трепещет
Воспоминания летят.
Душа наверно что-то ищет,
Ей ангелы найти велят.