Новый год

Ирина Мосунова
Вот он я! Вы меня ждали?
Подготовились вы как?
Я надеюсь, вы узнали
Я Двадцатый год — вот так!
Цифры круто так сложились:
Двадцать двадцать — прям огонь!
Чтобы все вы веселились,
Всем улыбок миллион!
Я несу мешок подарков —
Счастья, радости, любви.
Подсвечу я небо ярко,
Вы, надеюсь, не трезвы?
Все желания загадали?
Я уже спускаюсь к вам!
И бокалы звон издали,
И куранты — бам, бам, бам!
Вы встречайте меня бурно,
Ешьте, пейте до утра.
Только б не было вам дурно,
В день начала января.
Вы танцуйте до упада,
Обнимайте всех вокруг.
А грустить совсем не надо,
Я теперь на год ваш друг.