Что в лоб, что по лбу

Джамш Сабиров
Что в лоб, что по лбу - всё едино.
Стрельба горохом в стену. Обтесали кол на лбу.
Утопленнику море по колено.
И каждый, сам в ответе за свою судьбу.

Прогноз на завтра - много столкновений.
А кто там за кого? Не мне судить.
Но мне понятна суть недоразумений -
Чертям необходимо воду замутить.

Большая предстоит всем потасовка.
Кто в шортах и футболках? Кто в шлемах?
Пока ещё, не предсказуема массовка.
Но суть недоразумений, в головах.

Поймите наконец, и встаньте рядом,
Широким фронтом, фланги укрепив.
К Чертям Собачьим двиньтесь с ясным взглядом,
Свой Русский Дух в кулак объединив.

Поверьте раз и навсегда, кто вы такие.
И кто вас по лбу лбом пытается сломить.
Отцы и Матери на вас глядят Святые,
Но вы Чертям Собачьим продолжаете служить.