С крутой горы...

Вера Аксенова-Соснина
Порой мы пишем "бойкие" стихи,
Когда в душе раздрай и сердце плачет,
Чтоб не рыдать от грусти и тоски.
Чтоб не делиться ими. А иначе
Озёра слёз затопят стихирян.
У всех причин для этого хватает.
От слез соленых воздух дюже прян.
И чей-то смех в нём незаметно тает.
А кто-то отрицает оптимизм.
В стихи.ру оптимистам неуютно.
И хочется лететь с камнями вниз
С крутой горы.. Да с ветерком попутным.