Дебилизм

Джамш Сабиров
Мне нравится сказать, да так чтобы в попад.
А потому скажу: "Что правит суффикс ...изм."
Всем преступлениям в стране,
Венцом служит Парад,
С объединяющей идеей - Дебилизм.

Утихло, улеглось, все раны зажили, и рассосались шрамы.
Прошло не мало времени - забыть не суждено.
Мы помним Сталина, не замечая драмы,
Про то, как тоже самое стучит в наше окно.