Успех и горе - два лица

Джамш Сабиров
Знаете? Скорее всего нет.
Возможно позже доведётся,
Узнать один простой ответ:
"Откуда, что, и как берётся?"

Успех и горе - два лица,
При жизни каждому присущи,
Но бог не стерпит подлеца.
Подлец не будет к богу впущен.

Вы спросите: "О чём сей бред?
Какой подлец? Какая вера?"
На всё получите ответ.
Всему на свете, своя мера.