С Новым годом!

Татьяна Чухонкина
Что принесёт грядущий новый год ?
Хотелось бы , чтоб радость и удачу ,
Чтоб прекратился цен шальных полёт ,
Чтоб места войнам не было и плачу .
 А в семьях был достаток и покой ,
И денег , чтобы нам на всё хватало ,
Чтоб счастье в каждый дом влилось рекой ,
А , влившись , никого не покидало .
Шампанским пенистым бокалы наполняя ,
Под бой курантов тост произнесём ,
За исполнение всех наших желаний !
До дна мы выпьем и ещё нальём .
За Новый год и дружбу на планете !
За крепкий мир и светлую любовь !
За то , чтоб наши внуки , наши дети ,
Не проливали в войнах свою кровь !
И пусть сегодня в новогодний вечер ,
В каждой семье звучит весёлый  смех ,
Играет музыка и ярко горят свечи ,
А целый год - в делах будет успех !