с новым годом!

Алексей Лимин
               
С НОВЫМ ГОДОМ МАМА, ПАПА!            А. П. Лимин
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!



- Здравствуй, Дедушка Мороз.
Ты подарок мне привёз?
Новый год давно я жду.
И подарок свой хочу.

- Успокойся, дорогой.
Ты прочти стишочик свой.               
Хорошо его прочтёшь.               
Подарок сразу заберёшь.

- Читать давно я собирался.
На стульчик быстренько забрался.
Дух собрал свой в кулачёк.
И стал читать ему стишок.
 
       -----------------------------            

- Без снега и метели встречаем новый год,
Когда - то песни пели, теперь наоборот.
Все ждём мы много снега, чтоб зимушка пришла,
Кататься и валяться в снегу пришла пора.

Скучают санки, лыжи, скучает рыболов,
Давно не приносил с рыбалки свой улов.
Но рано или поздно, зима вернёт права.
В снежки играть мы будем всю ночь и до утра.

На этой доброй ноте, хочу поздравить Вас:
С удачным новым годом! Здоровье вам от нас.


              --------------------------------

- Стишок красиво прочитал.
А кто тебе его писал?
Писал мой папа, он поэт.               
Стихи он пишет, много лет.

- Так получай подарок свой.
И забери его с собой.
А мне пора уже идти.
Подарки надо разнести.

- Спасибо дедушка мороз.
За подарок, что принёс.
Ребятам сразу пожелай
Здоровья всем, тебе прощай!