Ложная красота...

Ольга Алеонор
Надо себя подороже продать,
К черту любовь, тело даром отдать?
Нити в лицо, гель в губу закачать,
Главное торг побыстрее начать.
Годы летят, а печать остается.
Ценник на лбу- эта телка сдается!
Сколько их, все как одна без морщин
Ищут и клеят богатых мужчин.
Все как сестрицы, шаблон, примитив!
Мозг и сердечность для них не актив.
Совести нет, нет стыда, и когда-то
Каждую куклу настигнет расплата.