Он придёт!

Галина Горякова
       /Вдохновила на экспромт  Татьяна Гордон
                "ПРИХОДИ СКОРЕЙ"

Ох, рассорилась Зима,
Виновата в том сама!
Снеговик ушёл на Север,
Подобрал Ветрюга веер,
А Снегурочка в слезах -
Дед - Мороз мчит не в санях!
А на роликах коньки,
Потому тянутся дни!
Вот, он ПЕРВОГО придёт,
Горы снега наметёт,
И тогда нам  НОВЫЙ год,
Счастье, радость принесёт!
с
С НАСТУПАЮЩИМ ВИСОКОСНЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы и радостны, добры и бодры!!!!!