Ба-бах

Джамш Сабиров
Кипел котёл - звенела крышка,
И в щели пропускала пар.
Один Неопытный мальчишка,
Решил прибавить под ним жар.
А чтобы звон не трепал нервы,
Он эту крышку привинтил.
Ба-бах!!! И мальчик первый,
Той крышкой по лбу получил.