Как сказал Мичурин...

Владимир Камардин
Русская бравада:
"Нам ничё не надо!".
Просто мы не скажем
Где, чего и как.
Пусть сидят, боятся
Русских оккупантов.
А мы снова к Марсу,
Яблони сажать...
Тут воскликнет кто-то,
Вспомнив о ГУЛАГе:
"Не должны деревья
Без вины сидеть!"...
Мы ответим хором:
"Как сказал Мичурин,
Где тебя посодют -
Там и будешь цвесть!"...