Стенка на стенку

Джамш Сабиров
Стенка на стенку - кулак на кулак.
Жжение и боль при ударе от трения.
Справа и слева - сотни тысяч атак.
Рваные персты, в умах исступление.

Что происходит? Кто прав? Кто не прав?
Вера и Власть - два различных понятия.
Кто из нас болен? И кто из нас здрав?
В Ненависть всех - погрузило в объятия.

Где же тот главный, который хотел,
Так, чтобы кто-то работал без продыха,
Чтоб в тоже время, чинить беспредел,
Вместо работы включив время отдыха?

Продых и вдох и удары под дых.
Локти, колени, дубины и камушки.
Сотни своих, среди сотни чужих,
А между ними дедули и бабушки.

Флаги - знамёна! Вперёд и Долой.
Вопли и сопли, зубами об изгородь...

Кто из нас добрый, и кто из нас злой.
Позже узнаем, кому наша Исповедь.