Видели такое?

Ольга Алеонор
Кто-то наглостью, нахрапом,
Кто враньем, кто тихим сапом,
Кто прикинется умнее, кто смелее, кто добрее,
Этот будет пресмыкаться, главное в верхи забраться,
Этот всех друзей предаст, но кусок нам не отдаст.
Тот прикинется спецом, пусть считают подлецом.
Тот подставит всех, кто пашет, главное забрать все наше.
Бедная страна Россия, сильная в своем бессилии. .