Мы молча всё сумели потерять

Джамш Сабиров
Не стоит унывать.
Пусть даже, на это есть серьёзные причины.
Мы молча, всё сумели потерять,
Но не дошли при этом до кончины.

Всё изменилось - ясность на уме.
Нет поводов безмолвно, слепо верить,
Тому, кто остаётся во главе,
Всех бед в стране, которых не измерить.