Одиночество

Ольга Алеонор
Одиночество вне времени.
Одиночество вне понимания.
Одиночество как факт.
Неопознанное состояние.
Одиночество среди людей.
Одиночество внутри себя.
Одиночество в кругу друзей
Год от года, день ото дня.
Одиночество дано не всем.
Одиночество удел для каждого.
Одиночество - время понять
Самое, самое важное.