Пусть себе говорят

Макс Ярило
Море Чёрное,
Крым степной,
вы со мной...
Поглядят облака
свысока:
- ой, судьба твоя нелегка,
человече...
Распрями-ка плечи,
посмотри вокруг:
вот твой враг,
вот твой друг -
это ЛЮДИ.
Осуждать не будем
никого...
Клеветал на тебя - что с того?

Божий промысел... провидение
все дела на Земле творят.
Пусть себе говорят.
Смотри в оба!
Отведи свой взгляд
от людской злобы -
что нам делать здесь?
Не ловись на лесть.
Пусть бушуют стихии.
Есть места иные.
Это сердца обители.

В этом мире мы зрители.
А ещё мы все исполнители
воли Божьей.
Друг на друга мы не похожи.
Один твёрд как камень,
другой - яркий пламень,
светит, греет других.

О Любви мой стих.
 


.