У каждого свои воспоминания...

Ольга Алеонор
У каждого свои воспоминания.
И время вспоминать у каждого свое.
В минуты расширения сознания
Душа уносится в былое бытие.
Там детство, бабушка, дом светлый и уютный,
Тепло, понятно, что тебя здесь ждут.
Мы выросли и перестали появляться,
И перестали думать,  чем они живут.
Спустя года, старея понемногу,
Я начинаю больше вспоминать.
С тоской, порой с слезой сердечной
Случается мне жизнь переживать.
Вдруг вижу рядом выросшие дети,
А я сама еще ребенок там внутри.
Глаза закрою, даже не замечу,
Как выпорхнут, а я скажу: «Лети».