Монахинь вскрик

Озеров Анатолий Максимович
«Монахинь» вскрик! А был ли повод?
Возможно хохот множит довод
Все происходит, не впервой…
В период «ложности» святой               

Под маской ясность,-жизни солод               
Жар чувств, роптаний- страсти «голод»            
Любови коготь, - внеземной…   
 Взачатье ночи...- здесь, со мной!               

 Она желанна… трепет, цокот…               
От чувств в либретто страсти рокот.
Судьба под маской ледяной
А сердце сжато,- кровь волной.
А бледность? -лунная помада
Тех   чувств, во времени шарада               
А кто же девственник? Святой?
Пред храмом юноша с сумой.