Снег улёгся белой шалью...

Ирина Даршт
Снег улёгся белой шалью,
Ветер злится и шумит.
За заснеженною далью
Снег летит,летит,летит.

Все деревья в белых шапках,
В шубы нарядились ели
И бросают снег охапкой
Злюки белые метели.