Кто скажет мне...

Влад Родимов
Кто скажет мне,
Когда бы не было тебя,
Что было бы со мной,
Как жизнь сложилась у меня,
Когда бы не было тебя?

Кто скажет мне:
Всходило б солнце или нет,
Была б весна в душе моей?
А, впрочем, для чего весна и свет,
Зачем они мне без тебя...