***

Анастасия Мудракова
Я раздираю руки в кровь,
Крича, что это не любовь.
Ей я отравлена сполна.
Внутри горю, ищу тебя.

Ты ловишь каждый жест и взгляд -
Я чувствую разряд меж нас.
Ты просишь больше не молчать:
Я не могу уже кричать...

Удар. Спектакль начался.
Охотник, жертва, вновь слеза,
Поклоны, громкие шлепки,
Твои стихи -  мои мечты.

Сплетенье жарких языков,
Лавина чувств, нет больше слов.
Протяжно проскрипит струна.
Мне все равно, сейчас твоя.

"Спускайся ниже." - вновь приказ.
"Да, господин, я слышу вас."
Я - собственность, твоя навек.
Пусть слышит каждый человек.

Стон. Крики. Правда. Ложь.
Вновь жажда мести, море слез.
Миг кульминации и - взрыв.
Король и лира. Стих и миф.