Как ты мог?

Татьяна Чуркина
Утопит унылая осень
Сердечный пожар мой в тоске.
Сокровище жгущее сбросив,
Счастливый, уйдёшь налегке.
О радостях без полыханья
Разумный споёт монолог,
Горящие жаждой желанья
Не будут стучаться в висок.
Лишь изредка сон, что глубок,
Прошепчет мой плач: «Как ты мог?
Как ты мог? Как ты мог?»

Carolina Ocinschi-Gogalniceanu –    художница из Румынии. Озеро Молчания...