Послание

Анастасия Мудракова
В моем окне давно затушена свеча,
И дом ветшает одиноко.
Ты не найдешь теперь меня:
Погасло солнце, затопив дорогу.

Пропали все мои следы,
Ушла я тихо, без прощания.
И лишь мечтательные сны
Напоминают о признание.

Я так любила! Так ждала!
Ты не вернулся с поля боя,
И пусть теперь горит свеча,
Там, куда ведет к тебе дорога.