Мы когда-то на Марс летали

Виктор Козлов-Самарский
Мы когда-то на Марс прилетали,
Но полёт до сих пор засекречен.
Интересные тайны узнали…
Кем, когда, чем был Марс искалечен.

Силы Космоса будут карать,
Население тех из планет,
Где продолжат грешить, воевать!
Сообщенье дадут в интернет.

Что Земля стала плоской, наврали
И ешё очень много наврут…
(Разработают только детали).
А враньё это фейком зовут.
- - -
30.12.2019