Новый год

Оленин Александр
                Всем  обитателям стихиря
                счастья, здоровья. и новых
                творческих успехов!!!

За окном кружится белый снег,
Вроде бы немного холодает.
С грузом недостигнутых побед
Время год, прошедший поглощает.

С бременем непонятой мечты,
Перемен, любви, очарований…,
С тем, что появилась в жизни ты
Вестником забытых ожиданий.

Есть надежда, будет он неплох,
Этот високосный недотрога.
Поглядим мы, что же принесет
Лет грядущих долгая дорога.