Tattoo

Сергей Геометр
в старой съемной квартире потухли все лампочки
и я снова тобою безудержно болен
тебе так не хватает раскрашенной бабочки
на запястье, лопатке, а лучше - на голени

прижимаюсь к тебе у пошарпанной стеночки
а ты смотришь в глаза мои, носиком хлюпая
в моих грезах другие, суровые, девочки
но я выбрал такую... люблю тебя, глупая...