***

Анастасия Мудракова
Запомни! Пошлый мир тебя осудит,
Коль видишь в нем ты только грех.
Не обманись! ведь нет в нем правосудия.
Таков закон, мой человек.

Младые братии погрязли в страхе
И греют либеральные мечты,
Но ты восстал, теперь же все иначе.
Ведь ты, мой друг, совсем один.

Ты хочешь быть героем в этот вечер,
Ты видишь революции подъем,
Но стой! Ведь рано тушить свечи.
Конец игры отложим на потом.

Народ боится, он не встанет рядом,
Но я с тобою буду до конца.
Запомни! Не героя красит слава,
А сам герой берет свое сполна.