Ой, какой красивый парень! Частушки

Валентина Адекова
Ой, какой красивый парень,
Можно им гордиться!
Жаль, одни штаны на теле,
Может простудиться!

Чтобы не было беды,
Дадим денег на штаны!
На рубаху тоже,
Зимой в штанах негоже!

Нужно ватники купить,
Шапку тоже подарить!
Валенки в придачу…
Возьмём тогда на дачу!

Проверять мужчину нужно,
На чего годиться?
Может хобби у него, -
Каждый год жениться!

Снега много во дворе,
Не кидать его же мне!
А вот парень в самый раз,
Может взять мне про запас?

Можно фото украду,
Любоваться буду!
Посмотрела только раз,
Месяц не забуду!