В обойме Дня мы все патроны

Макаров Сергей Станиславович
В обойме Дня мы все патроны,
как птицы - галки и вороны,
может кого-то заклюём,
а может в Душу наплюём...
И голуби своих клюют,
почуяв слабость,
часто нА смерть,
и куры, также, без мозгов,
краёв не видят, берегов...
Летишь ли пулей в друга, брата,
чью изполняешь Волю ты?!
Или мазочком кРАсоты
себя являешь безвозвратно
под шелест липкой суеты?!
Или осколком от снаряда
стираешь близкие черты?!
Природа в этом виновата?!
Или повинен в этом ты?!


6 декабря 2019 г. Москва