Под синем знаменем Небес

Макаров Сергей Станиславович
Под синем знаменем Небес,
В лучах пылающего Солнца,
становится прозрачным Лес,
открытым, мрачное оконце!
Под ангельское пенье птиц,
благого ветра Дуновенье,
Жизнью становится Мгновенье,
без мыслей, слов и без границ...


7 декабря 2019 г. Москва