В уделах дальнего созвучья

Макаров Сергей Станиславович
В уделах дальнего созвучья
высоких дребезжащих нот,
мы понимаем, что есть Тот,
Кого мы называем - Случай...
И Им продуман каждый шаг,
наш вдох и выдох,
как не странно...
Когда стираем мыслей грани,
тогда Улыбкой на устах
сияет Он во всей Красе!
В тебе, во мне, во всём!
Везде!


8 декабря 2019 г. Москва