***

Данила Дичёв
растает как мгновение мой день,
спрячет солнце от меня —
прям в уютную постель.
эта ночь будет чудесной,
ведь заблудшая душа —
вдруг унесётся в небеса и найдёт сама себя.
раствориться в бурном танце
вся апатия на ноль,
сказка тянет улыбаться,
в этот год будешь другой.
праздник красок в небесах —
Вам подарит всем улыбку,
слёзы радости в глазах.
вновь раскрутит ту пластинку.