Женя, happy birthday to you!

Возняк Дмитрий
Ну здравствуй, праздник!
Ну здравствуй, день рождения!
Что может порадовать меня?
Задумчиво спросила Женя
Пальцем ведя у виска
Я знаю, воскликнула она
Ведь у меня есть лучшие друзья!
Соберу их всех вместе
Всех, кто не в разъезде!
Мы устроим вечеринку
Торт к нему принесу
А может, что иное предложу!
У меня столько мыслей
У меня столько идей!
Улыбнулась Женя дню своему
И автор, скромно, присоединяется к нему
Конечно не буквально
Скорее, фигурально
Он тоже радуется
Этому яркому дню
Отправляя электронную открытку свою
Дорогая Женя, happy birthday to you!
Желаю тебе счастья
Стороной все несчастья!
Будь радостна всегда!
Печаль не придет никогда!