Камни и острые колья

Альберт Винтер
Я тут. Среди тысяч заблудших душ!
Где лишь камни да острые колья..
По обломкам блуждаем не помня нужд
Расставаясь с людьми спокойно..

Там внутри, под броней храним всё то,
Что сберечь кое-как смогли..
Нет, война не была третьей мировой
И не жгли через реки мосты,

Просто раньше мы жили своей судьбой,
А потом были сплетены....
Просто раньше ведь не было нас с тобой
И теперь мы - лишь я и ты.

Расставаясь спокойно теперь с людьми,
Без эмоций и горьких слов,
Я забуду, с ума сходят как от любви,
Но забыть не смогу любовь.