Недели вновь пришло Начало

Макаров Сергей Станиславович
Недели вновь пришло Начало,
сквозь сумрак, Утро промычало,
всем улыбнулся Млечный путь,
и не успели мы моргнуть,
как оказались у причала
Недели благостного Дня,
где управителем Луна
немножечко по нам скучала,
теперь же, сил Небес полна,
улыбкой нежной, величаво,
наполнит души и чела!
Нам остаётся только малость,
отбросить от себя усталость
уже забывшегося Сна!
И широко разкрыть глаза!


9 декабря 2019 г. Москва