Синяя полоса

Мария Светлячок
Любовь?
Да.
Счастье?
Безмерное.

Страх?
Да.
Когда сносит крышу от нервов.

Боль?
Да.
Желание?
Вечное.

Близость?
Да.
Реальность не безупречная.

Слияние?
Да.
Понимание?
Временами.

Ревность?
Да.
Мы так мало потанцевали.

Свет?
Да.
Благодарность?
Безмерная.

Отстранение?
Да.
Я твоя не последняя, не первая.

Песни?
Да.
Музыка?
Личная.

Стихи?
Да.
Синяя полоса нетипичная.

Злость?
Да.
Родство душ?
Несомненное.

Тепло?
Да.
Сердце верное.