Была та девушка

Возняк Дмитрий
Была та девушка

То ли русалка

То ли богиня

Никто не знал ответа

Но юноша, однажды,

Спросил ее всерьез

Ответь мне, кто ты,

Без курьез.

Она ответила ему:

Я проста, умна и весела,

Найду к любому я подход.

Как и все - полна забот.