Перепишу

Рей Журавлёв 57
Себя перепишу, переиначу.
От А до Я переосмылю, изменив
Ушедшее, что ничего не значит
И то, что будет, в ярком свете перспектив...

Навечно нас с тобой соединяя,
Меняя наше два по разу на Одно.
И стих перепишу, Душе внимая,
Бросая строки на дневное полотно...

**********************************