Просьба к Деду Морозу

Виктор Савченко
        Предновогодние желания,говорят, сбываются,
        если воля ДЕДА МОРОЗА  подключается...

Добрый ДЕДУШКА  МОРОЗ,
избавь народ от горьких слёз,
если это в твоих силах,
скажем все тебе спасибо.

Пошли стране ты процветание
и приуменьши испытания
пожаром, бурей, наводнением
и другими чрезвычайными явлениями.

И ещё есть просьбица одна,
(ведь мера воровства в России всем видна):
укороти ручонки всем ворюгам аж до плеч,
чтоб мысль о воровстве у них ушла далече.

И если в этом, ДЕД МОРОЗ ты сможешь нам помочь,
народ молиться будет за тебя и день и ночь.

   Декабрь 2019г.