Белое Естественное Такое Странное Интересное

Уил Лассер
Собак мне не жалко, себя - так уж быть,
В руках три фиалки, побольше-б забыть.
Но встречу и снова, и снова опять -
Как можно так душу за зря истязать?
Коньяк замешал, по акции с Пепси.
Вокруг без пьяна - уж слишком всё бесит,
Слова словно пух, но даже пух - весит.
Смотрю незаметно, с одним интересом,
Своим ужасающим внутренним бесом.
Есть женщина. Женщина есть-же всегда:
Она и проста, и просто беда.
То счастье при встрече, то сразу-же стрессом;
Уж полем бежать или девственным лесом?
Проходишь - мурашки, какая-то боль,
Посмотришь иль нет - умножусь на ноль.
Ты вроде-бы есть, и вроде-бы - роль,
И роль вроде главной, хоть и не столь
Тут снова увидел, тут снова не вместе -
Без радости, честности, в грубой, но лести
С тобой в пустоверти, теряюсь без вести:
"Вот этот комочек, это же Бетси?"