здравствуй, Новый год!

Светлана Митина Конопляник
Новые надежды, озаренья
И мечты космический полёт,
И большие важные решенья
К нам с тобой придут под Новый год!
То, что недостроено - достроим,
Всё, что недопето - допоем.
Ты поверь, что сами мы с тобою
В этой жизни счастье создаём!
Всё, что отлюбилось, что остыло,
Надо отпустить под Новый год,
Чтобы сердце радость озарила,
Чтобы слышать, как душа поёт!
Вновь парим в тумане грёз прекрасных
И возводим планов терема...
Здравствуй, Новый год, - чудесный праздник,
Что нам дарит зимушка-зима!