Одна девушка...

Полина Воробьева
Одна девушка молча сидела,
Смотрела в окно полное тысячи звезд.
Она терпела эту боль, терпела,
Морально избавлялась от заноз.
Её сердце так страдало,
Её тошнило от людей теперь,
А так хотелось ей начать сначала;
Сейчас не может, ведь закрыта дверь.
Ей было больно, но она молчала,
А люди делали ещё больней.
И вдруг болеть все перестало!
Внутри все стало холодней.
Она в окошко посмотрела,
И в руки все-таки себя взяла.
Пришла пора заняться делом.
Ведь прошлой болью жить нельзя!
Воля в кулак, сердце зашито,
Мысли гнилые летят в пустоту.
В ней что-то светлое просто убито,
Она не верит в искренность ничью!
Поверить, ей не хватает силы,
Еле смогла подняться и дальше идти.
Это стоило тяжких усилий.
Вопрос, что ждет её впереди?
Томиться душа много мерзких сомнений,
Разрывают её на куски,
Но судьба тихо шепчет "Поверь мне
Самое лучшее впереди!"