Сияет, Светится, Струится

Макаров Сергей Станиславович
Сияет, Светится, Струится
Лучей волшебная водица,
питает благостным теплом
Души дыханье,
и во всём
желает Миром отразится!
В словах Любовью проявится
начальной Мудрости,
и в ней
туманом шёлковым разлиться
среди лесов, среди полей,
и в этом Верой утвердится!


10 декабря 2019 г. Москва