С Новым Годом

Луиза Медведева
Месяц небо освещает.
Ночь удачу предвещает.
Новый Год стучится в дом.
Снег искрится за окном.
В доме ёлка ярко светит.
Заждались подарков дети.
Ждёт спокойствия душа.
Время длится не спеша.

Стрелки движутся вперёд.
Истекает Старый Год.
Всех хочу поздравить вас
С Новым Годом! В добрый час!