Люблю тебя! Ты знаешь?

Олег Трегубов 113
Те месяцы, словно минуты промчались,
С тобой мы как будто бы и не прощались,
Союз родных душ был судьбою отмечен,
А значит настанет волшебная встреча!
Знакомство с тобой - лишь начало цепочки
Событий, что жизнь изменили. Но точки
Не будет, и пусть на пути ждут сюрпризы,
Но ты не звено - главный смысл моей жизни!
Сплелись наши судьбы, сплелось наше счастье,
Любимая, всё только лишь в нашей власти!
С тобой мы столкнулись в огромной вселенной,
Для нас это было мечтой сокровенной!
В июле тот день обведён красным кругом,
Ты стала моим самым преданным другом!
Тебя я всем сердцем люблю, ты ведь знаешь?
Улыбка в глазах, головою киваешь!
И пусть нас пространство и время закружит,
Но Вера в любовь эти стены разрушит!
И где ты увидишь ещё столько света
И столько любви? Лишь в глазах у поэта!