Вспомним когда- то

Окрылённая Мечтатель
Последний лист календаря,
И... год ушёл в былое...
В нём было многое не зря--
Мы жили в нём с тобою.
Делили радость на двоих,
К сомненьям прикасались,
У нас не мало было их,
Не мало и осталось...
И были нежность и тепло,
Любовь,взаимность в чувствах;
Всё это с нами,не ушло
И нет причин быть грустной.
А стрелки всё вперёд бегут,
Делая круг за кругом
Туда,где ровно в 0 минут
Взглянем в глаза друг другу.
И среди звона хрусталя,
Тостов и поздравлений
Оставлю в сердце для себя
Торжественность мгновенья.
В нём загадать смогу тогда,
Чтоб ты была здорова,
Чтобы не старили года,
День радостным был новый;
Чтобы не знала бед семья
И улыбались дети...
И в мыслях пожелаю я
Счастливой жить на свете.
Смотрю на лист календаря,
На стрелки циферблата...
Год этот вспомним ты и я...
И этот день когда-то.

Венгеров Семён