Идёт разСветов череда

Макаров Сергей Станиславович
Идёт разСветов череда
грядою бурных просыпаний,
и мы им рады!
Как всегда,
с улыбкой, радостных стараний
их встретить,
охватить собой,
и в Путь, неведомо какой,
клубочком катимся, как прежде,
навстречу Вере и Надежде,
Любви и Мудрости!
И так
идём вперёд, за шагом шаг!


12 декабря 2019 г. Москва