Всё повторится

Бабошкина Ольга
С залётным январём, и февралём
Дождёмся мы весны, а значит марта.
Всё повторится и опять наступит завтра.
Со снегом, ветром, ливневым дождём.

Апрель и май придут во всей красе.
К нам поспешит и трепетное лето,
Что в зелень яркую с весны одето,
И утопает в утренней росе.

Так режет глаз морская синева,
Песочек, пляжи, громкий шум прибоя.
Наступит время отдыха на море,
Где заливает берега волна.

Придёт и осень следом, в свой черёд.
В то время, красновато-золотое.
Всем дарит настроение благое
Событий радостных водоворот.

На крыльях зимушку к нам принесут.
Шальные вьюги, снежные метели,
А во дворах снежок укроет ели...
В домах нас ждут:  порядок, и уют.

Мы вступим с нетерпеньем в Новый год!
Опять застолье, сладости, подарки,
Веселье, танцы, будет очень жарко.
И новый в жизни нашей поворот!..
©Эмма Карлайл