Поговори со мною, Боже

Раиса Смолова
 "Но почему вокруг все таково?
  Звучит вопрос ко Мне чаще всего.

  Откуда от Моей Любви торнадо и чума,
  Землетрясения, болезни и война,

  Все бедствия стихийные и катастрофы,
  Подавленность души, расстройства и психозы?

  Ничто не существует в мире без возможности
  Познать явленье противоположности.

  Все в Абсолюте существует в совершенстве.
  Мы с вами были "во всегда" в блаженстве.

  Но бытие влекло нас непреодолимо,
  Чтоб в действии все ощутить творимое.

  Чрез память опыта желали мы пройти,
  Любовь к несовершенному в себе взрастить.

  Вы мыслью, словом, действием мир сотворили.
  Вот  результат: что сделали вы - то и получили.

  Весь негатив - продукты вашего сознания
  И нет в происходящем моего влияния.

  Я наблюдаю только - как играешь роли,
  С подаренною мной свободой воли.

  Познав весь негатив, ищи дорогу к Дому,
  Впусти Любовь в себя и передай другому.

  Любовью исцелишь планету и себя
  И Истина откроется - узришь Меня".